Ты не сомневайся, друг...

Ты не сомневайся, друг, ты же знаешь, я пойму.
Одолел тебя недуг, топит и ведёт ко дну...
Ты отчаялся, смотрю, ты не веришь даже мне...
Только пьешь, а спасу нет, выход, веришь, не в вине.

Выход... Свет в конце пути... До него ещё года...
Ты мне звёздочкой свети долго: ночи, дни, всегда!
Мы теперь с тобой вдвоём, вместе горе - не беда!
Лучше песню запоем, помнишь, милый, как тогда.

Солнце светит каждый день, значит, нам не лень вставать,
Сбрось хандру, отставить  лень! Жить, любить, творить, мечтать!
Верить, это всё не зря! Духом крепче станем мы.
Занимается заря... Слышу, тихо:  "Обними..."

10.02.2020


Рецензии