Не буду

Грусть и тоска съедают мою душу.
И вот,когда не станет светлых дней,
Не станет больше и любви моей...
Тогда покой твой больше не нарушу.
Не буду бередить свою больную душу,
Не буду больше жаловаться ей.

Не буду знать,что были мы вдвоем.
Что трепетало сердце,как листочек,
Упавший с неба посредине ночи,
Когда с тобой мы за руку идём.
И нежный поцелуй для нас вдвоем...
Не будет рая.Будет просто точка.

Пустая ночь перед моим окном.
Я не ищу уж больше поцелуя,
Но я тебя не сколько не ревную.
Засну я вскоре очень крепким сном.
И буду вьюгой под твоим окном,
Но уж тебя с собой не позову я...


Рецензии