Все профессии нужны. Порошки

бухгалтер Игорь был отличный
жаль математику не знал
но как зарплату необычно
считал!

нам чужды университеты
всё блажь туды её в качель
собой украсят Тани Светы
панель

Гануся утром штукатурит
а к вечеру уж малярит
но кашляет хоть и не курит -
плеврит

болел Артурчик малярией
и стал известнейший маляр
жаль что на краску аллергия
кошмар

Матвей учился быть паяцем
мечтал работать в шапито
но вскоре понял бить по яйцам
не то

вот Юленька с приветным взглядом
смиренен лик её и чист
она назначенный нам адом
юрист


Рецензии
Считаю сильно бить не надо
В любые части опонента
А может думаете благо
Из мужа сделать импотента?
в одно momentо
С улыбкой и уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   09.03.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.