Царство зимней сказки

Снег на солнце сверкает
И крепчает мороз.
Солнце нежно ласкает
Груди белых берёз.
Эта зимняя сказка,
Словно звон хрусталя...
Дивной тайны завязку
Предвкушает земля.
Жемчуга и брильянты
Впечатляют весьма.
В роли юной инфанты
Выступает зима.
Наслаждаюсь февральским
Ослепительным днём.
И блистает бенгальским
Царство сказки огнём!


Рецензии