Если копнуть глубже

Я люблю молоко и сахар
Если копнуть глубже
Люблю вздохнуть кофе запах.
Мне нравится также лаунж.

Я люблю не открытые страны
Если копнуть глубже
Людей странных.
Мне нравится также Дао.

Я люблю плавать через лунное море
Если нырнуть глубже
На Дальний Восток к Свободе.
Мне нравится также Хаос.

Я люблю, еще очень много
Копать дальше
Так куда мы идем,
Стоя у ворот Святого Павла?


Рецензии