Ветер в голове

Снова ветер в голове
Мысли старые тревожит
Все никак понять не может
Что давно не двадцать мне

Ветер - вечно молодой,
Непослушный непоседа -
Не нужны ему беседы,
Размышленья и покой.

Я ему лететь позволю
Вдаль и ввысь, без тормозов,
Среди нежных облаков
Порезвиться пусть он вволю.

Отпустив самоконтроль,
Я отдамся воле ветра -
Полечу к мечте заветной,
Позабыв былую боль.

Пусть мы с ветром ошибемся,
Не дотянем до мечты,
Но зато от маеты
Хоть на часик оторвемся.

Ты гони меня вперед,
Ветер призрачных мечтаний,
Бриз несбывшихся желаний,
Мне так нужен твой полёт!


Рецензии
Иван... мальчишка..этот Ваш ветер)))... и Вы с ним))))

Эману Элька   03.03.2020 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.