Романс Воспоминание

Сердцу?! В страсти моей фривольно.
Тайный взор!.. Всегда чем-то манит.
В чём-то даже. Это прикольно. Страсть
В мечтах: хулиганит, дурманит, буянит.
Словно птица опять встрепенулось. Стук
Я слышу Его в груди!.. Это юность моя
Проснулась. Сон мечты моей, разбудив.
     Сон мечты моей, разбудив.

Годы жизни! Уходят. Уходят. Безвозвратно
В страстной любви. Ощущаю их миг я сегодня!
Они в ласках твоих и моих. Они в ласках
Твоих и моих. Они в ласках твоих и моих.
 
Жизнь. Судьба. Во многом суровы. Без любви.
Они мрАчны... Темны... Чувство это в жизни
Не ново?! Но Его нельзя, оживить. Оживить.
Сердце тише в груди, всё тише. Там во времени,
Дан ему срок. В этой жизни живём, пока дышим.
Но с мечтой, роковой, впереди! В этой жизни
Живём, пока дышим. Но с мечтой, роковой, впереди!
     Но с мечтой,роковой, впереди!...


Рецензии