Случай из прошлого

   Ах,как "смачно"... жене "ЕЁ" обгадить,
   Словами грязными со всех сторон "облить",
   Чтоб "ТОЙ"...не вырваться из "грязи в князи",
   И он не будет больше к ней ходить...
   Да только чушь всё это и...неправда!
   Ведь "золото" даже в дерьме блестит,
   Лучами всеми...засияет ярко,
   На фоне "том"...звездой горит!!!
   И только лишь любовь на высоте:
   Она ведь выбирает лучших...
   Всегда любимы и достойны ТЕ,
   Кто не уронит чести...в битве с "тучей".
   ---------"22.09.2005 год------------------


Рецензии