Разум человека

***
Что разум человека может?
Дай волю, все он сможет!
И,что имеешь - приумножит,
И всех врагов он облапошит!

А если вдруг беда, напасть,
Он скажет как на это класть!
Расскажет как завоевать нам власть,
И как потом нас с трона не упасть!

Вы доверяйте разуму смелей!
Ведь он логичен - без соплей!
Хоть с сердцем жить гораздо веселей,
Их вместе при себе держать - уж точно будет помудрей!
***


Рецензии