В тени акаций

Животная тропа. На ней замерший человек.
Вокруг цветы, и пахнет.. волосами?

На лестнице. Животная тропа.
Вокруг цветы, деревья пышут кроной. Чем пахнет человек?

Животная тропа от лестницы отходит -
ветви елей, цветы, скользят к стволам акаций -
в тени их тихий человек, спиной к луне.

Но лестница - подъём и спуск, и некогда стоять.
Не спеть ли с птицами?
Возможно, человек, услышав, сколь фальшиво пенье, обернётся!
24.5.17-20


Рецензии