Женщинам

      Обращение
Славные женщины службы охраны,
Красивые русские имена:
Раиса, Анфиса, Любовь, Валентина,
Вы чашу заздравную пили до дна.

Сегодня нет вами той, кареглазой,
Что Валентиной звалась.
Конечно, Господь с ней поторопился,
Призвал, не подумал –
И жизнь прервалась.

При всей чрезвычайно скромной зарплате,
Которую сразу и не выдают,
Не думайте с горечью о закате,
Пусть годы и близкие вас берегут.


5 апреля 1999г.    Зеленоград В.К.


Рецензии