Я в городе живу, что Кировом зовется...

Я в городе живу, что Кировом зовется,
Он затерялся где-то среди лесов и рек,
Мне кажется что здесь,иначе светит солнце,
И неба синева,спасибо что ты есть!

Город мой родной,все в тебе прекрасно,
Через Вятку мост,вечерние огни,
И родилась я здесь,наверное не напрасно,
Много здесь друзей,много и родных.

Я в городе живу,что Кировом зовется,
Все в тебе чудесно,ты моя душа,
Однажды побывав,опять сюда вернешься,
Затем чтоб не покинуть,больше никогда...


Рецензии