Работник года. Порошки

Олег трудяга не бездельник
на перекур он ни ногой
он ходит что ни понедельник
в запой

Антон работал бы чудесно
своих не покладая рук
когда б те не росли из тесных
из брюк

Саньку работать в сырном жарко
вонища жуть зарплата ноль
но здесь хоть не учует нарко-
контроль

Зухра была любому полу
лицеприятна и мила
пока без слов с любого полу
мела

в душе художник дядя Ваня
хоть и заканчивал физ-тех
но вышел лишь из этой пьяни
сантех

карьеру только начал Стас
повышен был он сей момент
теперь сантехника он ас-
систент


Рецензии
Не можешь, бл..ь, как Эдгар По,
писать страшилки и стишки?
Не хнычь, тебе пропишет Вера по -
рошки!

Карен Давидянц   16.02.2020 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.