Я в кафе заглянул на часок

Я в кафе заглянул на часок 
Там красотка стояла у бара.
Я не сразу узнать ее смог,
Лишь, когда зазвучала гитара…

Подошла и, поправив браслет
Усмехнулась печальной улыбкой:
«Мы не виделись с вами сто лет.
Я была, вашей прошлой ошибкой!!!

Вас не буду ни в чем обвинять.
Все что, было, ушло без возврата.
Лишь сквозь годы, могу вам сказать
Вашу ложь принимала за правду.

Я пыталась простить ваше зло,
Но душа, все еще не согрелась,
А сегодня, мне так повезло,
И взглянуть вам в глаза, захотелось.

Душ холодный устрою я вам,
(И в лицо, из бокала плеснула).
Боль и горечь, назад вам отдам
Наконец, бумеранг вам вернула.

Я пустышек, как вы не люблю,
С вашей помощью мир покалечен.
Слезы прошлого вам отдаю
Поняла, как ваш мир бессердечен.

Растоптали вы душу мою,
А сегодня я вас растоптала.
Нищим духом, я песнь не пою" 
И слеза на глазах засверкала...
                4.08.00.


Рецензии