Заболело сердечко с утра...

 
      (ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ).

Заболело сердечко с утра,
Заболело, заныло...
Словно заболевшая кора,
У берёзки милой...

Мне диагноз трудно поставить,
Да совсем он мне ни к чему...
Любовь всем миром правит,
Не задуть души воскресшую свечу.

Заболело сердечко у меня,
Заболело и заныло...
А радость прошедшего дня
Водою вешнею уплыла...

Мне сегодня ночью не до сна,
Жду, всё жду любимого...
В мыслях моих одна весна,
Вся в ожидании милого.

     (МУЖСКОЙ ВАРИАНТ).

Заболело сердечко с утра
Заболело и заныло...
Словно заболевшая кора
У берёзки милой...

Мне диагноз трудно поставить,
Да совсем он мне не к чему...
Любовь у нас всем миром правит,
Не задуть души воскресшую свечу.

Заболело сердечко у меня,
Заболело и заныло...
А радость прошедшего дня,
Водою вешнею уплыла...

Мне сегодня ночью не до сна,
Жду, всё жду любимую...
В сердце у меня цветёт весна,
Жду её родную, милую.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, его можно петь,
настолько оно написано чувствительной душой.
С большим уважением Маринка и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   10.02.2020 12:30     Заявить о нарушении
САША!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И ЧУТКОЕ
ОТНОШЕНИЕ К СТИХАМ!

Мария Нечаева 2   12.02.2020 17:28   Заявить о нарушении