Примирился я в сердце с потерей

Примирился я в сердце с потерей
И живу я - всё так же любя!
И в мечту я по прежнему верю...
Пусть в ней - не хватает тебя?

Пусть в ней не хватает мне песни
Тобою не сказанных слов -
Мой мир всё так же чудесен -
Сказкою прожитых снов...


Рецензии