Дело в шляпе...

*749***
Взбунтоваться против высокого каблука может только женщина в умопомрачительной шляпке
Дж. Бернард Шоу (M.B.)

И на десятом ляпе
Ты думаешь о том,
Что дело только в шляпе,
А ножки лишь потом!


Дизайн Maria Balyasnikova


Рецензии