На Труворовом городище

Под ропот родников взойдём на косогор,
Чтоб встать над кручею у храмовой стены.
На соснах,на холмах лежит снегов убор,
И ясно звоны дальние слышны.
В морозном воздухе внезапен крыльев шум.
Мгновение... и лебеди ушли за окоем.
Они вернутся,только строчку допишу.
Мы будем лебедей весной встречать вдвоём.


Рецензии