нам непременно нужен happy end

Нам непременно нужен happy end,
И чем прекраснее, тем пуще,
Пускай уносит душу в Ла-ла Ленд,
Волшебный механизм запущен!

Среди мерцания словно бутафорских звёзд,
На набережной шумной и влекущей,
Мерещится мне царство грёз,
Манит попкорна запах вездесущий

Тут рядом музыка задорная звучит,
И звуки тают в сладостном тумане,
Течёт река, закована в гранит,
Сами себя мы радостно обманем..

Мы претворимся, что печали нет,
А впереди загадочное счастье,
На фото будет смех и мягкий свет,
И будут кстати сладости и страсти..

И то, что было в дреме оживет
Без повода и предупрежденья,
Пускай тут музыка задорная поет
И длится это навожденье..

Иллюстрация: кадр из фильма «Ла-ла Лэнд» Реж. Damien Chazelle (2017)


Рецензии