Длинный роман это неудавшийся рассказ

Ремейк



Когда в короткие рассказы,
Сюжет спасая от беды,
Мы выливаем молча сразу
По сотне тонн одной воды,

Тогда бывает, я не скрою,
В воде той тонут и герои,
Погибнув от душевных ран.
Но счастлив автор. Есть роман.


Рецензии