Развернутые зеркала

Развернутые зеркала
Не видно больше страха
А тот вопрос что задала
Не вызывает больше мрака

Он ближе стал... Яснее...
Как будто бы стекло в глаза
Летит мне сквозь затмение

Люблю тебя, чего сказать,
А кровь становится багристей
И разом в миг всё не узнать
Что было, есть и будет в наших жизнях


Рецензии