Следи за мной из темноты

Следи за мной из темноты,
Не видя снега,
Что стало с нами уж не мы -
Не до побега

Да от себя не убежишь,
Твердят повсюду,
А начинать сначала жизнь -
Подобно чуду

Да и куда мы побежим?
Побудем вместе...
Что нам обоим скажет "Джим"
Из твоей песни

Подвергнет кто суду земли,
Кто подыграет,
А жизнь она ведь не вода,
Но утекает

И мы стоим на крае дня
На крае жизни
Любовь уходит из меня,
Уходят мысли

Обложки от самих себя
Еще живые,
Идем неведомо куда
Почти немые


Рецензии