Не встретившись, вдруг расстаться..

Времени дни и минуты,
Хочется..остановить.
Все не догонишь маршрутки,
Что ты решил,отпустить...

Белая вьюга смеётся,
С ветром заигрывая,
Помнишь капель и я помню,
Будто,ещё вчера!

Белый билетик желанный,
С каплей слёзы в уголке,
Скоро тебя долгожданный
Увижу,там в далеке.

Образ твой будет рядом,
Вот задрожала рука.
И отдохнут мечтания,
Что так любила я!

Даже тепло твоих рук,
В мыслях меня долетело.
И не расстанемся знаю,
Ведь ты и я так хотела.

Вдруг закружилась вьюга,
Грохот раздался сильный.
И улетел билетик
Что на ладони хранила.

Снам больше я не верю,
Заполночь лишь засыпаю
Не встретившись вдруг расстаться,
Видно судьба такая...


Рецензии
Белый билетик желанный
Надо было бы зажевать.
Чтобы было приятно и мило
С этим билетиком спать.

Что только не бывает во снах.
Недавно я приснился сам себе-
Будто я молодой.

С улыбкой к Вам!

Геннадий Давыдов 3   25.07.2020 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.