Мы тем честнее, чем меньше можно украсть

Ремейк


Про порядочность и честность
Можно долго спорить всласть.
Получают те известность,
Кто вагоны может красть,

Всё зависит от должности.
Выше – больше возможности.
Где возможность дряннее,
Там по жизни мы честнее.


Рецензии