Ты отныне сделал пыткой жизнь мою

Ты отныне сделал пыткой жизнь мою,
Чем дальше, тем она невыносимей.
Я лишь об одном теперь тебя молю -
Чтоб позвонил ты мне скорей, любимый.

Звонок в тиши, как выстрел раздается,
И трубку я с волнением хватаю,
В висках стук сердца гулко отдается,
А я с надеждой тайной замираю.

Но там чужие сердцу голоса...
Как выйти мне из кризиса, не знаю,
И я, беспомощно закрыв глаза,
У телефона тут же умираю..


13.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии