Мне хочется счастливым быть

Мне хочется счастливым быть.
Любить и быть любимым.
Встречал я женщин на своём пути.
Хотелось мне к кому-то подойти
И предложить моею быть,
То разум говорил
И звал, просил сказать об этом.
Но было глухо сердце к тем мольбам.
До той поры пока тебя не повстречал.
Мила, красивав и умна.
В глазах твоих
Увидел солнца свет
И сердце радостно
В груди забилось.
Ко мне любовь пришла
Которою так долго ждал. 
Но разум снова верх берет
И о своём поёт:
,, Зачем ей нужен ты такой?".
А я желаю быть с тобой ,
с тобой одной.
Тебя одну любить
И в счастье вместе быть.
От бед тебя беречь.
С тобой рука в руке шагать по жизни.
Но разум вновь мне говорит:
,, То хочешь ты,
Она тебе нужна,
А нужен ли ты ей?".
Бывает в жизни и такое
Судьба  бросает нас друг к другу,
Но мы идём, спешим своей дорогой.
Проходим мимо тех
Кого судьба нам дарит.
Потом всю жизнь мы маемся и ищем.
Того с кем в жизни разминулись,
А надо было лишь на миг остановиться
И посмотреть в глаза друг другу.

3 марта 2017 года

Фото из инета


Рецензии