Памяти Серёжи Богданова

Весной так хочется июля
И год две тысячи второй.
Где безотказная газуля
По пыльной грязи грунтовой,
Грозясь заглохнуть поминутно,
Жужжа, как пьяная пчела,
Куда-то за деревню Глутно
Меня зачем-то увезла.
Где из любви к шалаве Сашке
(её любовь была верняк)
Шпана рубашки в рукопашке
Рвала под матерный блатняк.


Рецензии