Ну, что, пойдем

Бог говорит:"Ну, что, пойдем...?"
 - Господь, а может, подождем?
"Что мало?...ты всю жизнь ведь ждал!
Всё, ожиданию отдал
Виновен в этом, будешь сам
Второй я жизни, сын, не дам!"
 - Нет, я немного, подожду...
 - Иди Господь, не пропаду!
"Ты, что мой сын, заговоренный?
Перекрестить?..."
 - Я некрещеный!
" Кто - Мусульманин, Иудей?"
 - И то и сё, из двух кровей
"Того и сбился ты с пути
Душа не знает, с кем идти?"
 - Всевышний, душу то не надо...
"... Да, ожидания, хуже ада!
Ну, ладно, вместе подождем?"
 - Да нет Господь, давай пойдем




 


Рецензии