Желанная старость

Благодатное Время утешило,
Подарило желанную Старость...
Так что Смерть моя даже опешила,
Усмирив затаённую ярость.

Есть желание стать долгожителем,
Но не знаю к кому обратиться...
Обращусь через сон к Вседержителю,
Лишь во сне можно Чуда добиться.

9.02.2020 г.

С 60 до 74 лет человек считается пожилым. Старческим называют возраст от 75 до 89 лет. А все, кто перешагнул порог в 90 лет, являются долгожителями.
 Знаменитый киноактёр Кирк Дуглас (Изя  Гершелевич) умер 5 февраля 2020 года в возрасте - 103 года.


Рецензии