Теперь пожинайте плоды

Мои голубые глаза,
Взирают как небо на землю.
В глазах тех застыла гроза,
Как глыба волны перед мелью.

Интриги, уныние. враньё,
Мне стыдно за вас, недолюди.
Копя для кого то тряпьё,
Вы души отдали на блюде.

Вы всё положили на кон,
Лишь только бы было богатство. 
Плевали на лики икон,
Плевали на божие царство.

Теперь пожинайте плоды,
Как дьявол пирует на троне.
Стремления, творения, мечты,
Прощальной слезой на иконе.


Рецензии