Зависима...

 
Зависима, но вольная душа
Ответов ждет как прежде.
Оковы плена разорвать, и, не спеша,
Идти на свет своей надежды.


К чему спешить? К чему слова?
Я удивляюсь - разве это я!
Посмела превозмочь заклятье,
Отринув душные объятья....


Мне сотни раз враги твердили:
Что в одиночестве беда.
Но их, к несчастью, не учили,
Как жечь мосты и телефонные рвать провода...


О чем жалеть, когда теперь живешь,
И дышишь полной грудью.
Свои миры ты сам творишь и создаешь
То, чем потом гордиться будешь.


Рецензии