Литература

Моя любовь к тебе навечно,
Я каждый день живу тобой.
Волнуешь сердце бесконечно,
К тебе прикован я судьбой.

Ты хороша во всех нарядах,
И образов твоих не счесть.
Души моей одна отрада,
В тебе так много счастья есть.

Я утонул в волшебном море
Твоей великой красоты.
Ты вылечишь любое горе
И воплотишь мои мечты.

Твоим бесстрашным воином буду,
В обиду никому не дам.
Давно везде, всегда, повсюду.
По неизведанным тропам.

Мне по душе твоя натура,
Моя принцесса всех искусств.
Моя любовь - литература,
Владычица сердечных чувств.


Рецензии