Любите нас пока мы живы

Любите нас пока мы живы,          
Так говорил мне мой отец,   
А мы по своему любили
И каждый верил - молодец.

Но в дружбе той, отца и сына,
В той непонятной суете,
Жизнь коротка, совсем не длинна,
А нам казалось, что мы те,

Которым нет конца и края, 
И всё успеется ещё,
Нам далеко до Ада, Рая 
И Богом будет всяк прощён.

Пришла пора, мы стали деды,
Живём все так, как и отцы,
Подобные ведём беседы -   
Нас любят внуки-сорванцы!

10.02.2020 год.


Рецензии
Прекрасно, Виктор!
Понравилось очень!
Браво!
С уважением!

Людмила Делий   11.02.2020 16:25     Заявить о нарушении