Про нейтронную

Агу, нейтронная звезда.
Там блики, схроны.
Чужая это борозда.
Хоть в по-Хароны.
Где там ближайшая?
Трендят - Кассиопея.
Адепты выстроены в ряд.
И семя сеют.
Переложите на грехи
былые стразы.
Ни от интелу, от сохи?
Сейчас и сразу?
Трендец, и чёрная дыра.
Нейтроны тлеют.
Когда б по соточке - с утра!
Не околеют.


Рецензии