Гнев во спасение

Сильнее гнева чувства нет
Порви хоть на куски весь свет
Покоя жизнь не обретёт
Жизнь режь и жги но жизнь живёт

Недаром нам не дал Господь
Тех сил что уничтожит род
Но дал возможность их иметь
Огню ведь гнева должно тлеть

Есть у всеобщего добра
Заноза - пусть всего одна -
Добро жизнь превратит в квашню
А в печь я больше не хочу...


Рецензии