Забудь меня

Кричала больно, отпусти!
Но ты держал еще сильнее,
Прошу тебя не уходи!
Я без тебя жить не умею.

Ты плакал целовал лицо,
Меня молил ты лишь остаться
Решение приняла давно,
Увы, придётся нам расстаться.

Ты плакал, умолял меня,
Ты говорил, что будешь лучше,
Я молча вещи собрала,
Прошу тебя, себя не мучай!

Дай мне уйти, прошу пусти,
Пойми другого полюбила
Я с ним смогла себя найти
Ему я сны все подарила.

Ты упустил, не уберег,
Теперь не будет меня рядом,
Открой мне дверь, забудь меня,
Я попрощалась с тобой взглядом.


Рецензии