луна и ветер...

Луна  и  ветер
За  окном…
Ночь  пролетает
Всё  быстрее…
Зима  под  ручку   
С  февралём
Гребут
Одним  веслом 
Галеры…

К  какому  берегу
Плывём…
Какие  рифы
Огибаем…
Февраль  обветренным
Крылом
Трепещет,
Страху
Не  внимая…

Уходит  ночь…
Грядёт  рассвет…
Снега,  похоже  -
Миновали…
Луны  раздутый
Жёлтый
Цвет
Согреет  душу
Мне
Едва  ли… 


Рецензии