Рыжое солнце...

Рыжое солнце играет лучами,
Выделяя из радуги огненный цвет.
Нежно затронув своими крылами,
Оставив на вас, свой таинственный свет.

Вы подврите мир ваших улыбок,
Всем тем - кто погряз в этой серости дней.
И будет прекрасный в поэме отрывок,
Для душ, созерцающих стаю огней!)...

2020


Рецензии