Ощущения - это наша жизнь

        Если что-то по-другому,
        Даже краткое мгновенье.
        Мы приятную истому,
        Ощутим без промедленья.
        Душу нам оно ласкает,
        И тревожит чем-то сердце.
        Каждый это понимает,
        Ощутив всё это вместе.
        Это наши ощущенья,
        Те, что с нами существуют.
        Дарят счастья на мгновенье,
        И в душе у нас ликуют.
        Вот так жизнь проходит наша,
        Ей мы рады, безусловно.
        И она бывает чашей,
        Полной радостей духовных.
        Это всё нас украшает,
        Будоражит наши чувства.
        И в дальнейшем обещает,
        Постоянным быть нам руслом.

             г. Ялта. 10.02.2020г.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии