Доверие Вселенной

Вселенной - доверие,
А также принятие
Знаков, событий,
Встреч и объятий.
Любовь и заботу
Она посылает
Порою над нами
Грозу разгоняет.
Из радуги яркие
Строит мосты,
Чтоб мы через них
Воплотили мечты.


Рецензии