Я снег люблю

Я снег люблю, пушистый белый,
За что не знаю, но люблю.
Когда он тихо падает,кружится
    И когда метелью
Ко мне в окно стучится.

Мне кажется, когда падает снег
Ангелы тихо с неба слетают.
Воздух и души свежайшим
    Озоном питают.
О, как же я снег люблю!

Снег падает, падает, падает
В мире так хорошо и светло.
Он жизнь нашу грешную радует
    Своей чистотой.
Люблю когда падает  снег.


Рецензии