Годовщина

Год назад впервые ты взял меня за руку,
Год назад ощутила объятья твои,
Сладость губ, тепло рук, и конечно же строки,
Что задели глубокие струны души.
Будто ты мне явился из моей же мечты,
И тогда на мгновенье подумала я, может быть и есть ты судьба?

Вспоминать это все, одно удовольствие,
Сколько мы с тобой пережили за год!
Знаешь ты мой свет, мое солнце,
Ты мое навсегда вдохновение,
Ты моя родная душа.

Может ты не поверишь, но все же...
Каждый раз просыпаясь с утра,
Не могу поверить, что не сон ты, а реальность, и что все это не игра.
Разве так с человеком случается,
Что с ним рядом живая мечта?

Я люблю тебя жизни сильнее,
Я хочу от тебя детей,
Я прекрасно себе представляю,
Наши грядки, и внуков, и дом,
Как сидим у камина с тобою,
И читая друг друга стихи,
Вспоминаем молодость нашу,
Проживая чувства из них.

Пусть слова остановят время,
Сохранят историю нашу,
Может быть когда будет трудно,
В них спасение мы найдем.

Я желаю нам пронести, ни раняя ни капли любви,
Этот хрупкий сосуд из чувств,
Я желаю его пронести через время, преграды, невзгоды,
Через счастье, заботу,
Через трудности и терпение,
Через радость и грусти мгновения.

Пусть, что есть между нами с тобою
Сохранится с нами всегда,
Пусть, что есть между нами с тобою
Разольется рекою и впадёт в океан бесконечного счастья,
Вот такой вот гоанский роман...


Рецензии