***

Я вечность,я пространство
В потоке вечности не кроха я-велик!
И вот уже я в звёзд убранстве
Мчусь в вечности
По бесконечности
Многранный,многолик!

Пронзая белые и чёрные материи
Я как потоп как ураган!
По мне что чёрное что белое
Ищу в пространстве я землян
Ау! Кричу в пространство,ты бездонное!
Откликнись, есть ли кто живой? Мигают звезды в дыры чёрные
Нет информации такой.
Я кукожусь,уменьшаясь
Вдруг бездна стала холодна
И всё вокруг перемешалось
Но вот земля она осталась
Земля! Земля! Единственно одна.
Весь мир-единая материя
Он кипящий он живой
Земля галактики как-бы бактерии
Вселенской формулы одной

Но верю я что где-то...
Живут такие же как мы
На своих родных планетах
Куда продвинутей умы.


Рецензии