10988. Ключи от Храма...

Ключи  от  Храма  держит  мусульманин
Кто  дал  ключи  Гроба  Господня - мысль???
А  что  тогда  ключи  от  Мекки  не  держит  христианин
Кто  замутил  историю  из  драм - ответь?
Где  толерантность? Что  вы  там  несёте?
Когда  нет  грани  бытия.
Рождаются  тогда  на  свет  пророки.
И  Благовест  несут  в  народ  не  зря.
 
 


Рецензии