Не могу не оглянуться

Восьмое Марта, как не улыбнуться,
Навстречу мне красавица идёт.
И вслед я не могу не оглянуться,
Коль «каравелла» редкая плывёт.

И как-то сразу в сердце потеплело,
Весна в висках стучит, призвав, живи!
Отставив в сторону любое дело,
Весна велит, мне время удели!

Мимозы, крокусы, тюльпаны –
Всё это, женщины, цветёт для Вас.
Цветами наградят мужчины
Вместе с ними Северный Кавказ!

Боготворит Вас вновь, амур – проказник.
Всех женщин, вот такая, леди, се-ля-ви!
И в этот светлый женский праздник,
Желаем счастья, здоровья и любви!


Рецензии