Два иностранца... Анекдот

Два иностранца,
Американца
Один был белый.
А другой был чёрен - просто жуть!
(И в этом анекдота суть)
Решили вдруг Росиию посетить.
Прослышали что любят там попить
Не только сок...
Ну ОК!
"А чем мы хуже их!" - они решили
И в магазин за водкой поспешили.
Вот закупили они огненной воды.
Но где же выпить? Вот туды-сюды
Они метались
И оказались
На стройке. Где строительства разгар,
где в речи русской дышит перегар.
Короче, там строителей бригада
Помочь в их деле оказалась рада.
НапИлись! Негр - слабое звено,
Тотчас в отрубе оказался.
А белый кое-как поднялся
И промычал:" О, Джон, ты весь в го@но!
Вставай, my friend, comon, давай! Wake up!"
Ему в ответ лишь смачный мирный храп.
Что делать тут! Ругнувшись горячо
По своему. Взвалил он на плечо
Себе его. И потащил шатаясь.
И тут один строитель, просыпаясь
картину ту узрел.
"да ты братан в натуре оборзел!
Бухать бухай, зачем же твою мать,
так нагло рубероид воровать!"


Рецензии