Путник

Вот, она белая улица,
В жёлтом огне фонарей.
Крутятся белые, крутятся,
Стаи снежинок по ней.

В этой метелице призрачной,
Я невесомый иду,
Из придорожной "Сосисочной",
По заметённому льду.

Встало движенье на улице,
Автолюбители спят,
Что загадал, то - не сбудется,
Но загадаю опять.

Крутятся белые, крутятся,
Стаи снежинок вдали.
Путнику вечному чудятся,
Жёлтые звёзды земли.

Евгений
Шапорев
08.03.2018 г.


Рецензии