Обнаженные березы

Обнаженные березы,
Небо в легких облаках,
Иглы сосен на морозе,
Звук, застывший на губах.

Лес, опрокинутый в небо,
Чистых снегов белизна.
Полгода в деревне не был,
Как там она без меня?


3.12.01г. Зеленоград ВК

P.S. полгода после операции аорто-коронарного шунтирования


Рецензии