Ангел и дьявол...

"...Во мне "закипают" два "Я":
Где я - девочка-Ангел в юбчонке
И Тигрица, которая
Хочет слопать тебя, мальчонку..."
http://www.stihi.ru/2019/08/04/7421
           (Ирэн Пономаренко, июль 2019г.).

*******


       Во мне "закипают" два "Я":
Я - Тигрица,
И это все знают.
А вторая судьба моя -
Ангел-девочка, что летает...
 
      В яркой юбочке, как мотылёк,
С нежным бантом и в лёгкой блузке -
Я порхаю и это мой рок!
Лучше б шла я по тропке узкой...

       По утрам с цветка на цветок,
Собирая нектар у растений,
Я отдам,
Чтоб Ты выпить смог
И меня полюбить,
Мой Гений!

         Ты - и Гений,
И Дьявол мой!
Обаятельный и красивый...
Я всё время кричу: "Постой!
И со мной не будь ты спесивый!.."

        Как два полюса - минус и плюс,
Как две разные половины:
Ангел - Дьявол
(перекрещусь) -
Это будет мощно и сильно!..

        Подойди поближе ко мне,
Поцелуй и откройся, Милый!
Что у Дьявола на уме?
Почему ты такой спесивый?..

         Ангел-девочка хочет сказать:
"Я Люблю Тебя, слышишь,
Мой Дьявол!?."
Обниму и буду ласкать,
И твой пыл усмирять упрямый...

        Нам с тобой не мешает никто,
Захочу Тебя на краю неба:
Ну, "возьми" меня, как в кино
(жёстко, грубо
И без молебна)...

        Ты во мне вызываешь страсть,
И это, отнюдь, не забава:
Так хочу на Тебя напасть,
Будто, я сейчас -
Сама Дьявол!.

         А когда всего "выпью" Тебя,
Поцелую упругое чрево,
Не сердись, мой Дьявол за зря,
Что Тебя полюбил Ангел-дева!..

                10.02.2020г.


Рецензии
Ирэн!!!Очень красиво!!!Чувственно!!!Эмоционально!!!Дух захватывает,когда читаю Ваши строки!!!Спасибо Вам!!!Приятно удивлён,что Вы меня записали в избранные!!!С Уважением и Теплом души,Саша)))...

Александр Федоров 4   20.04.2021 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр!
Всегда приятно читать добрые слова. Благодарю Вас за отзыв!
С улыбкой и теплом,

Ирэн Пономаренко   21.04.2021 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.