Северные усадьбы

Здесь хвойных стражников ряды
В века былые погружают.
Историй грустные следы
Лишь церкви часто вспоминают.
Мечтами властвует здесь спорт:
В плену погони за успехом
Кипит страстей круговорот
Как высшей мудрости помеха.
Но в обрамлении имений
Культуры будущей цветник
Ищет пути для вдохновенья
И новый творческий родник.
(2020)


Рецензии